株洲淘宝大学 株洲淘宝大学
学员心声

怎样把新开的网店做赚钱?

稿件来源: 发布时间:2016-04-11 09:32:11 阅读:

 

怎样把新开的网店做赚钱?
 
湖南淘宝培训学校学员困惑,新开淘宝C店还能做得起来吗?
 
咨询电话:13907330963  文老师
QQ图片20160331091009.jpg
 
湖南淘宝培训学校的学员问:我有一批库存想发给老客户,该如何操作
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:通过卖家中心-客户关系管理筛选出店铺的老客户,通过短信提醒功能通知老客户联系客服免费索取。
湖南淘宝培训学校的学员问:扣分4对店铺有些什么影响
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:未达到处罚标准基本没什么影响,检查被扣分的原因是什么,是否存在宝贝降权等单方面影响
湖南淘宝培训学校的学员问:店铺售价被扣30分 处罚期过后还有必要继续经营这个店吗?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:售假情节比较严重,即使处罚结束,也有可能被列入黑名单中,稍微触碰就会导致再次面临处罚,建议诚信经营,通过正规的渠道销售正品保障产品,衡量目前店铺重启后的情况,如果各方面都不理想,可考虑换店铺。
湖南淘宝培训学校的学员问:大量淘宝客流量而没有转化对店铺或链接有什么影响
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:流量多,转化率低对宝贝以及店铺的整体转化率会有影响
湖南淘宝培训学校的学员问:我想开一家淘宝C店,但是大家都说现在淘宝很难开,而且我也不知道怎么起步,想湖南淘宝培训学校的学员问下老师们,现在新开C店还能做得起来吗?要怎么起步?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:万事开头难,不管是C店还是B店,开网店做生意都会有人成功有人失败。起步总是艰难的,需要多了解淘宝的发展动向,及时调整自身店铺运营策略
湖南淘宝培训学校的学员问:不知道2016年淘宝刷单怎么突破100笔销量
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:2016淘宝对刷单的打击力度还是比较大的,建议通过选择合适的推广或者活动正常推广
湖南淘宝培训学校的学员问:2016服装类目怎么做?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:湖南淘宝培训学校的学员问题较泛,建议先进行市场分析,再考虑自身适合做什么类目
湖南淘宝培训学校的学员问:淘宝官方活动,像天天特价,淘抢购,聚划算,门槛特别高,没有小二资源,通过中介商还被坑,坑了还想上,继续坑,他们都报不上,就别指望自己能上活动了。该怎么做好?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:报不上就不要一味的上活动去冲销量,建议先做好店铺内功,逐步培养自己的买家群体,维护好老客户,提升店铺转化率,成交转化提高了,活动通过几率也比较高。
湖南淘宝培训学校的学员问:做情趣用品怎么做?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:高危类目,建议先了解淘宝推广规范,明确哪写可以做,哪写不可以做,以及注意点
湖南淘宝培训学校的学员问:服装行业是怎么要用什么办法吸引客户
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:不管是服装行业还是其他行业,吸引客户的点主要体现在2方面:产品和服务
湖南淘宝培训学校的学员问:我店铺被体检出60虚假交易 清洗后对当款宝贝权重有影响吗 我清洗了 后面我该怎么办呢?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:清洗后建议最好通过付费流量去引入,就不要再进行虚假交易了,1次入库,就会有第2次,第3次…
湖南淘宝培训学校的学员问:老师,我们所在的类目是汽车清洗类产品,年后回来貌似进入了混沌时期,各类活动基本都跟我们无关,天天在报就是报不上,对手也是一样的情况,各大活动专区基本很少见到这个类目的产品,大家都只能在疯狂的打价格战,利润基本为零,刷单基本就是死,销量只能靠低价引流积累,这样的路线走下去我意识到必死,但是不知道如何改变,求老师指点迷津。
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:回归产品的本质,清洗类的产品一味的低价,是拼不过大商家的,考虑从产品的质量和店铺的服务上入手,通过关联销售或者搭配套餐等方式来提升产品客单价,这样也能进一步提升利润。
湖南淘宝培训学校的学员问:客单价中高端的家纺四件套怎么突围,店铺开了半年左右,行业竞争激烈(价格战)刷不了单,没粉丝积累,怎么才能找到突破口
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:先考虑下自身的产品价格定位以及同行的市场分析,缺少品牌竞争力的高客单产品,新店一下子主打高客单的产品基本上很难推动,可以考虑定价分层,不同层次的产品面向的人群不一样,可以针对不同的人群制定营销推广策略。
湖南淘宝培训学校的学员问:新店上多少个宝贝比较合理?多久上个新品比较好?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:不同类目不一样,结合产品受众度,市场受众度高的产品,新店不用一下子上很多,10-20款左右就行,集中精力主打的产品毕竟是少数,能把少量产品做精做细就不错了,建议每周1次上新。
湖南淘宝培训学校的学员问:怎么样提高一钻店铺的成交量
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:成交量跟流量是成正比的,先有流量再有销量,考虑店铺如何引流的同时去提升产品的转化率自然而然销量就可以得到提高
湖南淘宝培训学校的学员问:一口价改动对店铺有影响吗
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:多少会有影响,不建议经常改动,前期产品定价要明确,后期做活动可以考虑折扣
湖南淘宝培训学校的学员问:死店如何操作?
湖南淘宝培训学校的高级讲师 文老师答:长时间无打理的,条件许可情况下,建议新开店铺6.jpg
湖南省淘宝培训学校  地址:湖南省株洲市中心广场家润多B栋1019室
0731-22989888 江老师