株洲淘宝大学 株洲淘宝大学
学校新闻

铁路科技职业技术学院单招培训

稿件来源: 发布时间:2019-05-06 10:15:59 阅读:

铁路科技职业技术学院单招培训
创业90软件学校2020老项目新开发

一招生项目:
2020年铁路对口升学班(湖南铁道职业技术学院、铁路科技职业技术学院、高速铁路职业技术学院)+高职院校单招班(针对湖南70所高职院校)+软件设计班
二、项目优势:
1:招生对象:初、高中生,职中、技校应、往届学生及社会青年。
2、面向湖南70所高校签升学协议书,确保学生一年后考入湖南公办高职院校。
3、有特殊需要考湖南三所铁路对口院校的,实行一对一辅导,小班教学,确保100%升学率。
4、提供实现考大学的机会和平台,顺应教育改革的势头,让学生既有书本知识,又具备动手能力。
发掘学习潜能,放飞人生梦想,圆孩子大学梦,这只是人生的起点。欢迎广大莘莘学子到我校就读,共创创业90软件学院事业辉煌!

联系人:陈老师 13257333874