株洲淘宝大学 株洲淘宝大学
淘宝动态

金星教育2021年高‬考报名

稿件来源: 发布时间:2020-11-10 08:38:23 阅读:

 金星教育2021年高‬考报名

 

‬准备参加2021年铁路单招考试,必须要参加2021高考报名。

①报名要求:年满16周岁

高三应届毕业生(初中·高中辍学、职高高二,也可以少量解决)

②报名条件:湖南省户籍(可解决少量省外名额)

③报名流程:只需提供身份证

④报名优势:既可以参加2021年4月单招,也可参加6月高考

(备注需要档案)

⑤VIP服务:湖南73所(新增3所)大专保证100%录取

 

一手优质资源,欢迎项目会友

2021年普通高校招生考试报名工作将展开,根据省教育考试院有关文件要求和我市实际,现将有关事项公告如下:

一、报名时间

1、2020年11月10日至20日,参加普通高校招生的所有考生(包括统考生、单考生、保送生、推荐免试生、各类单招、省内公费定向对口招生师范生等,下同)均需报名。报名期间考生须登录指定系统办理高考报名手续,并缴纳高考报名费。

2、参加普通高考和对口招生统一文化考试的考生(不含单考生、保送生、推荐免试生、各类单招等考生)还须在2021年4月10日-5月10日期间登录指定系统缴纳高考考试费,缴纳高考考试费后才能打印高考(对口招生考试)准考证。

3、艺术类统考的报名缴费于11月10日至20日在指定系统进行。体育类统考的报名缴费于2021年3月10日至20日在指定系统进行。

4、少年班和数学英才班的报名及缴费时间集中安排在2021年1月11日至15日。

二、报名地点

1、2021年毕业的本市学籍考生在学籍所在学校报名(未设报名点学校除外)。

2、在本市补习学校的往届生在就读的补习学校报名。

 

金星教育高考报名咨询电话:13907330963  文老师