株洲淘宝大学 株洲淘宝大学
淘宝动态

湖南省铁路单招有哪些要求?

稿件来源: 发布时间:2021-01-04 08:35:57 阅读:

湖南省铁路单招有哪些要求?

 湖南省铁路单招考试的要求有:
1、必须要报名参加了本届的高考;

2、在铁路学院官网上报名参加单招考试;

3、报名后,在微信上缴80元单招报考费;

4、来铁路学院参加理论和面试考试。

5、录取,缴学费。

湖南省铁路单招培训专家 

请咨询江老师: 13874178038  江老师  金星教育

单招培训.jpg
为方便学生就业,根据专业学习和企业招聘岗位要求,建议考生针对自身条件慎重选择专业,避免影响就业。

(一)所有专业要求学生身体健康,五官端正,身材匀称,肤色好,形象气质佳,裸露部分无明显疤痕;无明显的“O”型和“X”型腿;无色盲色弱;口齿伶俐,中英文发音准确。

(二)城市轨道交通工程技术、铁路桥梁与隧道工程技术、铁道供电技术、铁路物流管理、铁道交通运营管理、建筑工程技术、给排水工程技术、地下与隧道工程技术、物联网应用技术、铁道通信与信息化技术、铁道车辆11个专业的毕业生主要面向铁路局、地铁、工程局等施工单位,由于工作岗位性质特殊,用人单位一般只招男生,对女生需求比例低,为不影响就业,请女生慎重选择;要求考生无高度近视,双眼矫正视力不低于5.0。

(三)用人单位对铁道交通运营管理、铁路物流管理专业2个专业的身高要求较严;要求男生身高在170cm以上,女生身高在160cm以上,请考生慎重选择报考。


专业要求


1、所有单独招生专业都实行文理兼招和相应专业的对口招生;


2、各专业企业招聘要求:


(1)所有铁路(含城市轨道交通类)专业双眼矫正视力不低于5.0(无高度近视),身体健康,无色盲色弱,无听力障碍。


(2)高速铁路客运乘务专业要求男生身高不低于175cm,女生身高不低于163cm,五官端正、身体匀称;铁道机车、铁道车辆、铁道交通运营管理(调车方向)、铁道工程技术、高速铁道工程技术、城市轨道交通车辆技术、城市轨道交通通信信号技术、城市轨道交通机电技术、城市轨道交通供配电技术等专业对应的企业岗位要求男生,身高不低于168cm,不符合企业招聘要求的考生一定要特别慎重填报。

单招复读.jpg

湖南省铁路单招培训专家 

请咨询江老师: 13874178038 江老师 金星教育